新型コロナウィルスの影響で、実際の営業時間やプラン内容など、掲載内容と異なる可能性があります。

ル・ミディ

2,000円 4,000円
  • まもなく営業
  • ぐるなび

  • ぐるなび

前へ 次へ
    シェフは東京のフレンチレストランで基礎を学び、その後渡仏 ブルターニュやブルゴーニュ、パリで修行を重ねた

    南仏風の店は壁や床から窓まで愛情を込め半年かけて作り上げた 香りの良い道産の蕎麦粉を使うガレットは、定番のオードブル ニセコの豚を用いた生ハムやサーモンの燻製は自家製でそれらを盛り合わせたサラダも人気 メインは自家製シュークレートや、道産食材で作るブイヤベースなど

    予約する

    基本情報

    • お店/施設名

      ル・ミディ

    • 住所

      北海道北広島市西の里北2-10-1

    • 公式HP
    • 営業時間
      月・火・木〜日
      ランチ 11:30〜15:00
      (L.O.13:30)
      ディナー 18:30〜21:30
      (L.O.19:30)
      ※最終入店20:30
      ※ディナーのみ完全予約制

      情報提供:ぐるなび

    • 定休日
      水曜日 第3火曜日 ※年末年始

      情報提供:ぐるなび

    • ジャンル
    • 平均予算

      ランチ予算:2,000円

      ディナー予算:4,000円

      情報提供:ぐるなび

    • 座席数
      20

      情報提供:ぐるなび

    • 予約
    • こだわり

      ・スポット

    • お問い合わせ電話番号
      番号を表示する

      情報提供:ぐるなび

    予約する

    情報提供元

    周辺のお店・施設の月間ランキング