新型コロナウィルスの影響で、実際の営業時間やプラン内容など、掲載内容と異なる可能性があります。
800円
  • 営業時間外
  • 駐車場あり
  • ぐるなび

  • ホットペッパーグルメ

前へ 次へ
    他にはない札幌味噌を目指します。

    2006年7月7日にオープン。店主は、某有名店で8年間商品開発部門を担当。その経験を活かし、お店をオープンさせた。提供するラーメンのテーマはコクとキレ。特に『焙煎辛みそらーめん』はスープのベースは、ゲンコツと鶏ガラ。それに香味野菜を合わせたもの+ゴマみそと白味噌が入る。味噌をスープと合わせる前に中華なべに火を入れ、より力強い味噌を表現。そしてラー油と豆板醤を加え、辛味が加わる。力強くキレのある一杯

    予約する

    基本情報

    予約する

    情報提供元

    おすすめ情報

    周辺のお店・施設の月間ランキング