• ぐるなび

  • ぐるなび

  • ホットペッパーグルメ

前へ 次へ
    地元の和牛、豚肉を使った老舗の焼肉店

    富良野で由緒ある石造りの建物(1911年)を利用した炭火焼肉店。創業50年を超える老舗でアンティークな店内にはジャズが流れている。風味豊かな「ふらの和牛」やナラ、ブナの木酢液と海藻、ヨモギ粉末などの混合飼料で育てられたヘルシーな豚肉「地養豚」新鮮な野菜など地元食材を中心にした美味しさいっぱいの魅力のメニュー満載。

    予約する

    基本情報

    予約する

    情報提供元

    【ご注意】

    本サービス内で掲載している営業時間や満空情報、基本情報等、実際とは異なる場合があります。新型コロナウィルスなどの影響で変更となっている場合もございます。
    参考情報としてご利用ください。
    最新情報につきましては、情報提供元や店舗にてご確認ください。

    おすすめ情報

    周辺のお店・施設の月間ランキング