新型コロナウィルスの影響で、実際の営業時間やプラン内容など、掲載内容と異なる可能性があります。
  • ぐるなび

  • ぐるなび

前へ 次へ
    地元の和牛、豚肉を使った老舗の焼肉店

    富良野で由緒ある石造りの建物(1911年)を利用した炭火焼肉店。創業50年を超える老舗でアンティークな店内にはジャズが流れている。風味豊かな「ふらの和牛」やナラ、ブナの木酢液と海藻、ヨモギ粉末などの混合飼料で育てられたヘルシーな豚肉「地養豚」新鮮な野菜など地元食材を中心にした美味しさいっぱいの魅力のメニュー満載。

    予約する

    基本情報

    予約する

    情報提供元

    おすすめ情報

    周辺のお店・施設の月間ランキング