利き醤油の会 初級編終了

職人醤油の高橋万太郎さんを講師に迎えて利き醤油の会を開催。お醤油の製造方法から種類の違いや特徴、食材に合せてどんな醤油を使うのがおすすめなのか、様々な視点からお醤油についてのお話を聞く会。日本全国にある醤油、地域性や味の違いを知ることでその奥深い世界をのぞいてみては。事前予約制。詳細はホームページ参照。

ジャンル
講座・講演・シンポジウム、ショップのイベント
開催地
神楽坂プリュス
開催期間
2019年9月4日(水)
18:30~20:30
料金
有料 2500円(税込み・当日現金で支払い)
連絡先
神楽坂プリュス 03-3269-0052
関連URL
https://www.kagurazakaplus.jp/menu-detail/325(外部サイト)
住所
〒162-0825 東京都新宿区神楽坂6-22小松ビル 3階
アクセス(公共交通)
東西線「神楽坂」駅1番出口より徒歩3分 ニューハウス本店が入っているビルの3階
最寄駅

神楽坂駅から徒歩3分

牛込神楽坂駅から徒歩4分

駐車場
なし
屋内外
屋内

情報提供元:イベントバンク

周辺のイベント(69件)

周辺の施設(1534件)

紫外線指数情報
gooっと一杯 ビール1杯の価格や銘柄からお店が探せるアプリ