夏休みキッズ体験イベント 親子クッキング教室 ~イタリアン編~終了

(C) InterContinental Tokyo Bay.

ジリオンのシェフが美味しく簡単なパスタとデザートの作り方を楽しくレクチャー。目の前でプロの手による実演や、シェフと触れ合いながら和やかな雰囲気の中でクッキング体験をする。今回は蝶々の形をしたパスタ「ファルファッレ」生地を練るところから作り、カルボナーラにして食べる。またデザートは「カッサータ」と呼ばれるイタリアン風アイスケーキを一緒に作る。

ジャンル
体験・遊覧、健康・福祉・教育、食のイベント、飲食店のイベント、宿泊施設のイベント
開催地
ホテル インターコンチネンタル 東京ベイ 1階 イタリアンダイニング ジリオン
開催期間
2019年8月2日(金)~8月23日(金)
13:30~16:00
開催日:8/2・8/16・8/23
料金
有料 13,000円(大人・子ども各1名)※子ども追加1名6,500円
連絡先
ホテル インターコンチネンタル 東京ベイ 03-5404-7895
関連URL
https://www.interconti-tokyo.com/restaurant/zillion/news/zillion-cooking.html(外部サイト)
住所
〒105-8576 東京都港区海岸1-16-2
アクセス(公共交通)
ゆりかもめ竹芝駅直結/JR浜松町・地下鉄大門駅より徒歩8分
最寄駅

竹芝駅から徒歩2分

日の出(東京)駅から徒歩7分

駐車場
あり(172台)
屋内外
屋内

情報提供元:イベントバンク

周辺のイベント(50件)

周辺の施設(358件)

紫外線指数情報
gooっと一杯 ビール1杯の価格や銘柄からお店が探せるアプリ